AtrásPolítica de privacidad
AtrásPolítica de privacidad

Política de privacidad


La presente Política de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo denominada como “Política de Privacidad”) tiene por finalidad informarle de qué modo AIST PERÚ S.A.C. (en lo sucesivo denominada “Maxim”, “nosotros”, “nos”, “nuestro”), con RUC No 20606461730, con domicilio en Oficina D, Avenida Luis Gonzales 291, Distrito y Provincia de Chiclayo, Departamento de Lambayeque, República del Perú, recopila, utiliza, procesa y divulga los Datos Personales recopilados de sus pasajeros, conductores, clientes, socios de entrega (en lo sucesivo denominados colectivamente “usted”, “su” o “el suyo”) a través del uso de las aplicaciones y páginas web de Maxim, incluyendo todas las aplicaciones móviles y sitios web operados por Maxim, productos, características y otros servicios a nivel mundial.
Queremos que conozca y tenga siempre el control sobre sus datos personales. Con tal fin, le proporcionamos esta Política de Privacidad, en la que puede consultar en detalle, pero de manera sencilla y transparente, las características del uso que realizamos sobre sus datos personales para prestarle nuestros servicios y para otros fines.
Puede acceder a esta Política de Privacidad en cualquier momento, ya que está a su disposición en el sitio web de Maxim https://legal.taximaxim.com/ (en lo sucesivo denominado como “Sitio web”).
Esta Política de Privacidad se encuentra adecuada para la normativa vigente de la Ley de Protección de Datos Personales de la República del Perú (Ley No 29733 y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No 003-2013-JUS). En el presente documento indicamos las finalidades del tratamiento de datos personales que Usted nos proporciona, quiénes son los encargados de tratarla, el periodo de almacenamiento de los datos personales en las bases de datos, las medidas de seguridad y los medios para ejercer sus derechos como titular de los datos personales. Cabe destacar que Maxim garantiza la máxima reserva y protección de los datos personales que Usted proporcione.
Hemos redactado esta Política de Privacidad de manera que no contenga un lenguaje demasiado técnico, ya que a menudo es difícil entender el contenido de estos documentos. Por supuesto, si aún tiene preguntas sobre algún aspecto de nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
1. Responsable del Tratamiento 
Denominación Social: AIST PERU S.A.C.;
No de RUC: 20606461730;
Dirección: Oficina D, Avenida Luis Gonzales 291, Distrito y Provincia de Chiclayo, Departamento de Lambayeque, República del Perú;
Base de datos: Usuarios;
Contacto de correo: chiclayo@taximaxim.com.
2. Tratamiento de Datos Personales
Tenga en cuenta que para cumplir con los objetivos enumerados en la Sección 3 de esta Política de Privacidad, deberemos utilizar algunos de sus datos personales obtenidos de distintas formas y en distintos momentos. A continuación, se lo detallamos:
Datos identificativos de los pasajeros y los clientes: nombre, dirección de domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo.
Datos Identificativos de los conductores y los socios de entrega: nombre, fecha de nacimiento, licencia de conducir, periodo de vigencia de la licencia de conducir, número de DNI o carné de extranjería y otros datos pertinentes, número y otros datos pertinentes de la licencia o cualquier otro permiso oficial que sea necesario para la prestación de servicios, número de placa, año de fabricación del vehículo, marca, modelo, color, capacidad de asiento del vehículo, presencia o ausencia de A/C en el vehículo, vista externa y estado del vehículo. Estos datos e información se recogen con la presentación de los siguientes documentos: 1) DNI o carné de extranjería; 2) licencia de conducir; 3) certificado de propiedad u otro documento que acredite el derecho legal del conductor o socio de entrega a conducir el vehículo; 4) foto; 5) foto del vehículo; 6) certificado de antecedentes penales, judiciales y policiales; 7) Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito (SOAT); y 8) licencia o cualquier otro permiso oficial requerido para la prestación de servicios.
Metadatos: ubicación técnica, incluida la dirección IP utilizada para conectarse a internet desde una computadora, información sobre la cuenta del usuario, tipo de navegador y su versión, configuración de hora, plugins asociados, sistema operativo y plataforma, etc. Asimismo, se recopilará cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes en la Plataforma. Adicionalmente, se almacenará la información relativa a sus viajes/pedidos; el código de identificación que le asignamos internamente; su búsqueda/ navegación a través de la Plataforma (fechas y horas en las que accede, clics que realiza, etc.); el hardware, software y navegador que utiliza; el tipo de método de pago que utiliza. Los datos técnicos de llamadas entre los pasajeros/clientes y los conductores/socios de entrega, siempre y cuando se realicen por la Plataforma. Los mensajes entre los pasajeros/clientes y los conductores/socios de entrega, siempre y cuando se realicen por la Plataforma.
Datos referidos al Libro de Reclamaciones Online: el Libro de Reclamaciones Virtual deberá contener como mínimo la información consignada en los formularios del presente Reglamento de los Libros de Reclamaciones del Código de Protección y Defensa del Consumidor, aprobado por el Decreto Supremo No 011-2011-PCM. En ese sentido, se tratarán los siguientes datos personales: 1) nombre, dirección, número de DNI o carne de extranjería, número de teléfono y correo electrónico del consumidor reclamante; 2) nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico de uno de los padres o representantes del consumidor, en caso se trate de un menor de edad; 3) detalle de la queja o reclamo; 4) identificación del producto o servicio contratado; 5) fecha del reclamo o queja; y 6) copia del DNI o carne de extranjería.
También procesamos y revisamos cualquier otra información que nos pueda ser proporcionada por usted, ya sea solicitada por nosotros o proporcionada voluntariamente a nosotros. Si se considera pertinente y necesaria para los objetivos enumerados en la Sección 3 de la presente Política de Privacidad, la conservaremos; en caso contrario, la eliminaremos.
3. Finalidades del tratamiento y base legal
Los datos personales indicados en la Sección 2 de la presente Política de Privacidad serán utilizados/procesados para las siguientes finalidades:
1) Para proporcionar, personalizar, mantener y mejorar nuestros servicios. Esto incluye el uso de sus datos personales para: 1) prestarle servicios; 2) contratarle para prestar servicios; 3) crear, administrar y actualizar su cuenta; 4) verificar su identidad; 5) validar su viaje y  procesar los pagos; 6) ofrecer, obtener, proporcionar y facilitar soluciones de seguros o financieras; 7) seguir el progreso de su viaje; 8) habilitar funciones para personalizar su aplicación, como listas de lugares favoritos y destinos anteriores; 9) realizar las operaciones internas necesarias para proporcionar nuestros servicios,  incluyendo la solución de problemas de software y problemas operativos, la realización de análisis de datos, pruebas e investigación, monitoreo y análisis de las tendencias de uso y actividad; y 10) proteger la seguridad o la integridad de los servicios y de cualquier instalación o equipo utilizado para que los servicios sean accesibles (Base legal: para ejecutar un contrato del que el interesado forma parte (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales)); 
2) Para garantizar la seguridad y protección de nuestros servicios y sus usuarios. Esto incluye: 1) realizar pruebas de conductores y socios de entrega antes de permitirles el uso de nuestros servicios; 2) verificar su identidad al iniciar sesión en Maxim; 3) usar el dispositivo, la ubicación, el perfil, el uso y otros datos personales para prevenir, detectar y combatir el fraude o las actividades inseguras; 4) compartir la ubicación de conductores y pasajeros cuando se activa el Botón de Emergencia; 5) vigilar el cumplimiento de nuestro Reglamento de Trabajo, Acuerdo de Licencia, Políticas y otras políticas y acuerdos; y 6) detección, prevención y enjuiciamiento de delitos (Base legal: para ejecutar un contrato del que el interesado forma parte (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales)); 
3) Para resolver problemas de atención al cliente. Por ejemplo, podemos: 1) investigar y abordar problemas/preocupaciones; 2) supervisar y mejorar las respuestas de atención al cliente; 3) responder a preguntas, comentarios y opiniones/ calificaciones; y 4) informarle sobre las medidas adoptadas para resolver los problemas de atención al cliente (Base legal: para ejecutar un contrato del que el interesado forma parte (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales)); 
4) Para la prueba, investigación, el análisis y desarrollo de productos. Esto nos permite comprender y analizar sus necesidades y preferencias, proteger sus Datos Personales, mejorar y aumentar la protección y seguridad de nuestros servicios, desarrollar nuevas funciones, productos y servicios, y facilitar soluciones de seguridad y financieras (Base legal: para ejecutar un contrato del que el interesado forma parte (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales)); 
5) Para investigar y resolver reclamos y disputas, o lo permitido o requerido por la ley aplicable (Base legal: mandato legal (art. 14.13 de la Ley de Protección de Datos Personales));
6) También podemos utilizar sus Datos Personales cuando nuestros asesores legales o cualquier otra autoridad legal, reguladora, gubernamental o de otro tipo, local o extranjera nos lo exija, aconseje, recomiende, espere o solicite. Podemos utilizar sus Datos Personales para, por ejemplo: 1) cumplir con órdenes judiciales u otros requerimientos legales, gubernamentales o reglamentarios; 2) hacer cumplir nuestro Reglamento de Trabajo, el Acuerdo de Licencia y otros acuerdos; y 3) proteger nuestros derechos o propiedad en el caso de reclamos o disputas (Base legal: mandato legal (art. 14.13 de la Ley de Protección de Datos Personales));
7) También podemos utilizar sus Datos Personales en relación con fusiones, adquisiciones, empresas conjuntas, venta de activos de la empresa, consolidación, reestructuración, financiación, transacciones de activos comerciales, o adquisición de todo o parte de nuestro negocio por otra empresa (Base legal: consentimiento (art. 13° de la Ley de Protección de Datos Personales));
8) Para comercializar los productos, servicios, eventos o promociones de Maxim y sus socios comerciales. Por ejemplo, podemos: 1) enviarle alertas, boletines informativos, actualizaciones, anuncios publicitarios, materiales promocionales, privilegios especiales, saludos festivos; y 2) notificar, invitar y gestionar su participación en nuestros eventos o actividades (Base legal: consentimiento (art. 13° de la Ley de Protección de Datos Personales));
9) Podemos comunicarle de dicho marketing por correo, llamada telefónica, servicios de mensajes cortos (SMS), participación en la aplicación, servicios de mensajería en línea, y también por notificaciones automáticas, a mano o por correo electrónico. Si desea dar de baja el tratamiento de sus Datos Personales para marketing y promociones, puede hacer clic en el enlace para darlo de baja en el correo electrónico o mensaje correspondiente. Como variante adicional, también puede actualizar sus preferencias en las configuraciones de nuestra App (Base legal: consentimiento (art. 13° de la Ley de Protección de Datos Personales)).
El suministro de sus Datos Personales a nosotros es de forma voluntaria. Sin embargo, si Usted no proporciona sus Datos Personales o si los Datos Personales que nos proporcione sean insuficientes cuando se los solicitemos, esto puede afectar nuestra capacidad para cumplir con los propósitos mencionados anteriormente y la capacidad de usted para disfrutar de la amplia gama de beneficios que le proporcionamos a través de nuestros servicios.
4. Periodo de almacenamiento
Los datos personales recopilados por Maxim serán almacenados en la base de datos denominada “Usuarios”. Los datos personales serán almacenados por un periodo máximo de (diez) 10 años, contados a partir de la fecha en la que Usted deje de ser nuestro usuario.  Este período de almacenamiento está estrictamente relacionado con los plazos de prescripción existentes en el reglamento/ordenamiento jurídico, pues a Maxim podría exigírsele algún tipo de responsabilidad derivada de la relación contractual o por obligaciones legales de conservación de documentos e información, así como por razones históricas, estadísticas o científicas.
Cabe indicar que Maxim realizará revisiones semestrales para cumplir con los principios de proporcionalidad y calidad. En ese sentido, una vez que los datos personales hayan dejado de ser relevantes para los fines por los cuales fueron recopilados, deberán ser eliminados.
5. Medidas de seguridad 
Sabemos de la importancia de proteger los datos personales a los que tenemos acceso, es la razón por la que siempre nos encontramos en la búsqueda de implementar nuevas tecnologías y procesos para proteger mejor sus datos personales. Utilizamos técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Asimismo, se han contratado proveedores que apliquen las medidas de seguridad pertinentes a fin de salvaguardar los datos personales. Nuestros empleados, proveedores y agentes que tengan acceso a su información personal están obligados al deber de confidencialidad y a las obligaciones determinadas por el reglamento aplicable de protección de datos personales, pudiendo su incumplimiento estar sujeto a medidas disciplinarias, incluyendo el despido y el pago de indemnización, de ser el caso, por el uso o divulgación no autorizada de sus datos personales. Nuestras aplicaciones y sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web. Maxim no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad o prácticas de otros sitios web. Cuando Usted acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, Usted deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web. Confirmamos que hemos adoptado los niveles de seguridad apropiados para salvaguardar la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de la base de datos personales, siguiendo lo establecido en la Directiva de Seguridad de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.
6. Transferencia nacional/doméstica. Divulgación de datos personales
Los datos personales serán tratados de forma interna. Asimismo, es necesario compartir sus datos personales con terceros por diversas razones. Estos terceros incluyen:
1. Otros usuarios de Maxim. Por ejemplo, si Usted es un pasajero, podemos compartir sus puntos de recogida y entrega con conductores. Si Usted es un conductor, podemos compartir sus Datos Personales con su pasajero, incluidos su nombre completo y foto, la marca de su vehículo, modelo, número de placa, ubicación y calificación media.
2. Terceros en relación a un viaje. Por ejemplo, podemos compartir su ubicación con terceros cuando un pasajero activa el Botón de Emergencia.
3. Subsidiarias y afiliadas. Podemos compartir datos personales con nuestras subsidiarias, empresas asociadas, entidades controladas conjuntamente y afiliadas, especificadas con precisión en la Cláusula 7 de esta Política de Privacidad.
4. Nuestros asesores legales y autoridades gubernamentales. Podemos compartir sus datos personales con nuestros asesores legales, agentes de la autoridad, autoridades gubernamentales y otros terceros relevantes.
En todos los casos posibles, Maxim se compromete a celebrar un acuerdo de confidencialidad y protección de datos personales de conformidad con las disposiciones de la legislación vigente.
7. Transferencia Internacional
Los datos personales serán almacenados en los servidores de (y por la presente Usted da su consentimiento previo, informado, expreso, inequívoco e incondicional para esta transferencia internacional de conformidad con el art. 15°, numeral 7 de la Ley de Protección de Datos Personales):
Denominación social: Maxim.Technology LLC;
Número de identificación fiscal: 4501226750;
Dirección: 640003, la Federación Rusa, región de Kurgán, ciudad de Kurgán, c. Radionova, edificio 17, of. 205;
Tipo de empresa: Hosting;
Finalidad: A fin de que nuestro sitio web esté alojado en un servidor.
Los datos personales serán compartidos con las subsidiarias y empresas vinculadas.
Denominación social: HTMC LTD;
Dirección: Oficina 302B, Center Point, 4 Nicolaou Nikolaide Avenue, 8010 ciudad de Pafos, la República de Chipre;
Número de identificación fiscal: 10366633S;
Tipo de empresa: Tecnológica;
Finalidad: A fin de que las empresas vinculadas puedan hacer análisis de los servicios realizados con el objetivo de mejorar los servicios.
8. Datos personales de menores y terceros
En el caso de que se nos revelen los datos personales de un menor (es decir, personas menores de 18 años), por el presente Usted expresa su consentimiento para el procesamiento de los datos personales del menor como padre o tutor legal (o su acuerdo para obtener el consentimiento necesario de los padres o tutores legales del menor) y aceptar y acordar para estar obligado por esta Política de Privacidad y asumir la responsabilidad de sus acciones. En el caso de que Usted sea menor de edad y tenga la intención de proporcionarnos sus datos personales, por el presente confirma y reconoce que ha obtenido el acuerdo de su padre o tutor legal para quedar obligado por esta Política de Privacidad.  En el caso de que una exigencia jurídica nos restrinja la comunicación y/o interacción con individuos menores de 18 años, y si detectamos que Usted es menor de 18 años, nos reservamos el derecho de bloquear y/o eliminar su cuenta de solicitante personal y/o perfil. En algunas situaciones, Usted puede proporcionarnos los datos personales de otras personas (como los de su cónyuge, familiares o amigos). Por ejemplo, puede agregarlos como su Contacto de Emergencia. En caso de proporcionarnos sus datos personales de esta manera Usted declara y garantiza que obtuvo el consentimiento de dichas personas para que sus datos personales sean procesados según lo establecido en esta Política de Privacidad.
9. Modificaciones de la Política de Privacidad
Nuestros servicios y los reglamentos aplicables pueden cambiar por lo que nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en cualquier momento, para ello nos encargaremos de comunicarle cualquier variación y requerir su consentimiento respecto de la nueva versión de esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en caso de que varíe alguna de las formas de tratamiento que Usted autorizó mediante la aceptación de la presente Política. Sin perjuicio de ello, le recomendamos que revise esta Política de Privacidad periódicamente, y especialmente antes de proporcionar información personal adicional. Esta Política de Privacidad fue actualizada en la fecha indicada al final de este documento.
10. Ejercicio de derechos
El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, los reglamentos conceden derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados correctamente. Estos derechos se denominan “ARCO”:
1. Acceso: toda persona tiene derecho a obtener información sobre sí misma sea objeto de tratamiento en bases de datos públicas o privadas, el modo en que sus datos fueron recopilado, las razones/finalidades que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos. 
2. Rectificación (actualización, inclusión): es el derecho del titular de datos personales a modificar los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
3. Supresión (cancelación): el titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de una base de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para los fines por los cuales fueron recopilados; hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento; se ha revocado su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados de acuerdo con la ley y los reglamentos.
4. Oposición (restricción): toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en una base de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que la ley no establezca lo contrario.
Usted podrá dirigir una solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección de correo electrónico: chiclayo@taximaxim.com siguiendo directrices especiales (procedimiento de atención de solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO) y utilizando el formulario de Solicitud de Derechos ARCO adjunto a esta Política de Privacidad.
A fin de ejercer los derechos antes mencionados, Usted deberá presentar en el domicilio especificado previamente, la solicitud respectiva en los términos que establece la Ley de Protección de Datos Personales (incluyendo: nombre del titular de datos personales y domicilio u otro medio para recibir una respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos). De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.